Инструкция по добавкам

Схема для домашнего самогоноварения



Инструкция по использованию ароматизаторов на 100 литров


Словения


Состав набора на 100 л:


  1. Ароматизатор из серии: Коньячная серия, Все водки, Все ликеры, Все напитки мира
  2. Краситель натуральный (Если имеется)

Германия


Состав набора на 40, 50 и 100 л:



  1. Ароматизатор из серии: Ароматы садов, Все напитки мира, Коньячная серия
  2. Краситель натуральный (Если имеется)

Россия


Состав набора на 100 л:



  1. Ароматизатор из серии: Ароматы садов, Коньячная серия (скоро)
  2. Краситель натуральный (Если имеется)




Рецепт приготовления:



  • Словения:


Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-60 градусов ("Абсент - 70%")) объемом 100 литров. Либо добавлять 0,8 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Флакон №2 (краситель натуральный) добавлять на свое усмотрение, ориентироваться по получаемому цвету (лучше добавлять шприцом или на кончике ножа). Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 5-10 дней.



  • Германия:



Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-50 градусов °C) объемом от 40 до 100 литров, в зависимости от концентрата. Добавки из серии "Ароматы садов" добавляются от 3-3,75 мл на 1 литра самогона. Исключение составляет только "Изабелла", её дозировка - 0,35 мл. на 1 литр самогона. Ром - 0,8 мл. на 1 литр самогона. Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 4-7 дней.


  • Россия:


Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-60 градусов °C) объемом 100 литров. Либо добавлять 0,8 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 5-10 дней.



Инструкция по использованию ароматизаторов (пробников) на 10 литров




Рецепт приготовления


Содержимое флакона добавить в готовый продукт (10-60 градусов ("Абсент - 70%")) объемом 10 литров. Либо добавлять 1 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Лучше добавлять шприцом. Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 4-10 дней.



Примечания



  • Храните концентрат в сухом, темном, недоступном для детей месте.
  • Никогда не добавляйте концентраты к крепкому спиртовому раствору, крепость смеси не должна превышать 55-60 град. об.
  • Не замеряйте спиртомером крепость напитка, в котором содержится сахара (мед, глюкоза, фруктоза), т.к. сахар изменяет плотность смеси и спиртомер покажет неверное значение.