Схема для домашнего самогоноварения
Инструкция по использованию ароматизаторов на 100 литров
Словения
Состав набора на 100 л:
- Ароматизатор из серии: Коньячная серия, Все водки, Все ликеры, Все напитки мира
- Краситель натуральный (Если имеется)
Германия
Состав набора на 40, 50 и 100 л:
- Ароматизатор из серии: Ароматы садов, Все напитки мира, Коньячная серия
- Краситель натуральный (Если имеется)
Россия
Состав набора на 100 л:
- Ароматизатор из серии: Ароматы садов, Коньячная серия (скоро)
- Краситель натуральный (Если имеется)
Рецепт приготовления:
- Словения:
Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-60 градусов ("Абсент - 70%")) объемом 100 литров. Либо добавлять 0,8 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Флакон №2 (краситель натуральный) добавлять на свое усмотрение, ориентироваться по получаемому цвету (лучше добавлять шприцом или на кончике ножа). Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 5-10 дней.
- Германия:
Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-50 градусов °C) объемом от 40 до 100 литров, в зависимости от концентрата. Добавки из серии "Ароматы садов" добавляются от 3-3,75 мл на 1 литра самогона. Исключение составляет только "Изабелла", её дозировка - 0,35 мл. на 1 литр самогона. Ром - 0,8 мл. на 1 литр самогона. Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 4-7 дней.
- Россия:
Содержимое флакона (ароматизатор) добавить в готовый продукт (10-60 градусов °C) объемом 100 литров. Либо добавлять 0,8 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 5-10 дней.
Инструкция по использованию ароматизаторов (пробников) на 10 литров
Рецепт приготовления
Содержимое флакона добавить в готовый продукт (10-60 градусов ("Абсент - 70%")) объемом 10 литров. Либо добавлять 1 мл. концентрата на 1 л. самогона (водки). Лучше добавлять шприцом. Полученный продукт тщательно перемешать и дать настояться 4-10 дней.
Примечания
- Храните концентрат в сухом, темном, недоступном для детей месте.
- Никогда не добавляйте концентраты к крепкому спиртовому раствору, крепость смеси не должна превышать 55-60 град. об.
- Не замеряйте спиртомером крепость напитка, в котором содержится сахара (мед, глюкоза, фруктоза), т.к. сахар изменяет плотность смеси и спиртомер покажет неверное значение.